您现在的位置:首页 » 驻村扶贫及社区志愿服务
州人民医院召开“五老”春节座谈会
作者:州医院关工委 部门: 点击:207 发布时间:2018-03-01

2月7日下午,州人民医院召开“五老”迎春座谈会,院党委书记、关工委主任彭剑涛,以及人事科、关工委、党委办等科室负责人与“五老”欢聚一堂,共迎新春佳节、共叙深厚情谊。

彭剑涛代表医院向“五老”们致以新春问候,对各位老同志对医院工作的关心和支持表示衷心的感谢,并祝“五老”们新年愉快,身体健康。彭剑涛通报了医院2017年的生产工作情况和2018年的工作安排。彭剑涛指出,2017年医院成功创建三甲医院,业务发展上了新台阶,落实了系列优质服务,基础设施建设有了新的变化,医院工作量和工作质量都有大幅提高,患者“看病难,看病贵”在我院得到了缓解。在谈到2018年的医院工作安排时,彭剑涛重点介绍了医院今后5年的发展愿景和目标展望。彭剑涛同时还表示,医院将给予“五老”们更多的关心,努力使“五老”们晚年生活更加幸福美好。

“五老”们对医院取得的成绩感到非常欣慰和兴奋,对医院给予的各个方面关心表示感谢,并表示作为老同志要不忘初心,力所能及发挥余热,继续发挥正能量,为医院的未来发展鼓劲加油,为关心教育下一代事业再添新贡献。

 座谈会结束后,“五老”们还举行了向扶贫联系户捐款献爱心的活动。

                                    

 

 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州人民医院召开“五老”春节座谈会-驻村扶贫及社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号