您现在的位置:首页 » 乡村振兴和社区志愿服务
州税务局: 雪中送“探”保安全 寒冬慰问传真情
作者:陆书平 彭诗语 来源: 点击:395 发布时间:2024-01-24

气温骤降,寒冬来袭,为积极应对低温雨雪冰冻天气,让帮扶联点村的村民安全过冬,1月21日,州税务局党委委员、总会计师李勇一行,利用周末冒着大雪带着暖冬慰问品来到双龙镇马鞍村雪中送“探”,为监测户、困难群众、老党员及高龄、失能老人送上被子、棉鞋等过冬物资,确保群众居家安全、温暖过冬。

在走访过程中,李勇一行与群众亲切地聊天,了解他们家中及个人身体状况,查看室内取暖设备,嘱咐大家注意取暖、用水、用气安全,保重好自己和家人身体健康,同时,告知大家近日天气寒冷,尽量减少外出,如有困难及时与工作队、村支两委联系。

“你们总把我记在心上,经常来帮扶我们家,有你们的关怀和照顾,这个冬天很温暖!”90岁老党员石成珍激动地说道。村民们看到州税务局党员干部在大雪天入户走访,人人脸上露出笑容,真切地感受到组织的温暖。

接下来,湘西税务将采取更多暖心举措,落实更多暖心行动,用心用情用力解决好困难群众的急难愁盼问题,以实际行动增强群众的获得感、幸福感、安全感。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州税务局: 雪中送“探”保安全 寒冬慰问传真情-乡村振兴和社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号