您现在的位置:首页 » 驻村扶贫及社区志愿服务
州直工委集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况
作者:张健富 来源:州直工委 点击:167 发布时间:2021-02-26

 

       2月25日上午,州直工委组织全体干部集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会,与全国人民一道共同见证我国脱贫攻坚战取得的全面胜利。

       习近平总书记在会上对全国脱贫攻坚先进楷模进行表彰,并发表了重要讲话。干部听后深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示减贫成功彰显了中国特色社会主义制度的显著优势,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹,是我们党带领全国人民取得的又一伟大胜利,能见证并参与其中何其幸运,下一步将深入学习贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会的重要讲话精神,保持尺度不松、力度不减,强化党建引领,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果。

       过来,州直工委持续推进机关党建“1+1”促“互助五兴”、促脱贫攻坚,州直单位516个机关党支部结对153个村党支部,州直1万余名党员干部结对帮扶2.3万余户贫困户,围绕扶贫“回头看”,抓好结对帮扶,巩固脱贫成果,为确保脱贫攻坚圆满收官注入动力。下一步,州直工委将按照创建全国脱贫地区乡村振兴先行区的要求,发挥机关党建风向标和火车头作用,继续推进“党建引领、互助五兴”农村基层治理模式,抓实机关党建“1+1”促乡村振兴,深入开展结对帮扶活动,推进州委乡村振兴“十项工程”,巩固拓展脱贫攻坚成果、美丽湘西建设等各项政策措施落实,引导广大群众感恩奋进,凝聚推动乡村振兴的磅礴力量。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直工委集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况-驻村扶贫及社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号