您现在的位置:首页 » 工委动态
健体魄 催奋进 作表率——州直工委机关组织集体健步走活动
作者:州直工委 部门:州直工委 点击:68 发布时间:2019-06-18

      “一、二、三、四、五、六、七、八......”6月14日下午五点,骄阳似火。一群身着灰色运动服喊着节拍在做热身运动的“学生”格外引人注目。原来,为响应习近平总书记“倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的号召,州直工委机关积极组队参加了州直机关单位“万步有约 健康湘西”职业群体健走大赛,并拉开了以“健体魄 催奋进 作表率”为主题的集体健步走活动序幕。

队旗下合影

       时值盛夏,虽然已是下午五点,阳光依然灼热,但队员们不惧烈日,围着操场开始了一圈又一圈的健步走,一路你追我赶,不甘落后。豆大的汗滴不断往下冒,仍然没有阻止队员们健步走的热情,坚持走完了预定目标任务步数,体现出了运动精神。结束健步走后,队旗下一张张通红的笑脸充分展现了党务干部的精气神。

健步前热身

 

烈日下大步流星

健步后拉伸

       据悉,州直工委机关将持续开展集体健步行活动,通过活动倡导健康文明生活方式,展示干部职工健康向上、团结奋进的精神风貌,激励他们以更强健的体魄、更昂扬的状态建设模范机关,走在前,作表率。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 健体魄 催奋进 作表率——州直工委机关组织集体健步走活动-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号