您现在的位置:首页 » 思想宣传
州纪委监委组织开展清明扫墓活动缅怀先烈
作者: 来源: 点击:335 发布时间:2019-04-08

 

 

44日上午,州纪委监委机关组织纪检监察干部76名来到吉首市烈士陵园开展扫墓活动,以此缅怀革命先烈的丰功伟绩,教育引导纪检监察干部不忘初心、牢记使命。 

在吉首市烈士陵园,大家向革命烈士敬献花篮花束,集体重温入党誓词,在烈士墓碑前默哀,瞻仰烈士雕像,向烈士鞠躬致敬。

         

通过教育活动,全体广大纪检监察干部纷纷表示,继承革命烈士的遗志,坚定理想信念,永葆政治本色,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记职责使命,坚守责任担当,忠实履行职责,努力推动全面从严治党向纵深发展,确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进。


分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州纪委监委组织开展清明扫墓活动缅怀先烈-思想宣传-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号