您现在的位置:首页 » 组织在线
州移民局机关党支部在扶贫村开展党建“1+1”促脱贫攻坚活动
作者: 部门: 点击:55 发布时间:2018-08-31

 

829日,党支部副书记、州移民局副局长姚静带领机关党支部党员来到押马村、柳树坪村,走访结对帮扶贫困户,察看精准扶贫项目,了解精准扶贫工作开展情况,并在押马村和柳树坪村召开村支两委、村党员代表和驻村工作队员参加的座谈会。

今年来,根据全年党建工作要求,州移民局积极丰富党建工作载体,把党建和精准脱贫有机结合,不断深化党建“1+1”活动内容,先后派出13名党员干部进驻保靖县碗米坡镇押马、柳树坪村进行精准扶贫,尽锐出战。座谈会上,参会人员积极发言,气氛热烈,特别是就党建工作如何围绕精准脱贫以及农村党员在精准脱贫中如何发挥好先锋模范作用畅所欲言,并就精准扶贫工作中存在的重点问题和下步工作打算作了充分讨论。姚静要求,一是村支两委、全体党员和驻村工作队要大力宣讲精准扶贫政策,丰富党建活动,让农村党建促精准脱贫活动热起来。二是积极搞好结对帮扶工作,扩大走访面,做到上门走访零距离。三是充分发挥党员积极性,弄清政策界限,厘清群众模糊思想,切实做好建档立卡贫困户和非建档立卡户的工作,不断提高众满意度和获得感。

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州移民局机关党支部在扶贫村开展党建“1+1”促脱贫攻坚活动-组织在线-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号