您现在的位置:首页 » 组织在线
州交易中心召开党建示范点创建工作推进会
作者:张丽君 部门: 点击:270 发布时间:2018-05-31

 

 

530日下午,州交易中心召开党建示范点创建工作推进会。党组书记、主任、支部书记翟辉主持会议,支委成员、各科室负责人参会。

会上,大家共同学习了《州直基层党建示范点考评标准》,根据州直工委印发的《关于认真做好州直机关基层党建示范点申报评选工作的通知》文件要求,党建示范点量化考评细则从班子建设、队伍建设、运行机制、阵地建设、工作流程、制度建设、活动载体等7个方面27小项细化考评内容,旨在使示范点进一步明确创建目标,明晰创建思路。与会人员就交易中心如何创建示范点各抒己见,提出了很好的建议。会议研究了设置专门党建办公室、推进党建标准化建设等具体工作。

最后,翟辉对党建示范点创建工作强调了三点意见:一要提高认识,进一步明确示范点工作目标。二要规范运作,扎实抓好示范点基础工作。三要紧扣融合,形成“一支部一特色”的党建工作局面。

 

 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州交易中心召开党建示范点创建工作推进会-组织在线-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号