您现在的位置:首页 » 清廉机关建设
湘西州生态环境系统全面从严治党工作会议召开
作者:刘红艳 邹谋生 来源: 点击:207 发布时间:2024-04-07

4月2日,湘西州生态环境局召开全州生态环境系统全面从严治党工作视频会议。湘西州生态环境局党组书记、局长向忠出席会议并讲话,湘西州生态环境局党组副书记、副局长石胜福主持会议。会议设州生态环境局、8县市分局、省湘西生态环境监测中心10个分场,近400人参会。

会议传达学习了州十二届纪委四次全会精神,通报了全州生态环境系统2023年党风廉政建设情况,并就做好2024年全面从严治党工作作了安排部署。

会议要求,一要落实责任,管党治党,发扬党的自我革命精神,深入开展违规吃喝专项整治,持续深化“两带头五整治”纠风防腐专项行动;二要树立规矩意识、纪律意识,加强机关廉洁文化建设和家庭家教家风建设,抓实以案促改促治促建工作,推动清廉湘西建设;三要将全面从严治党和深入打好污染防治攻坚战、做好省环保督察整改“后半篇文章”、抓实“锰三角”治理、加强生态文明建设等重点任务相融合,牵头做好人大、政协、纪委监督交办的生态环境保护问题,力求工作取得实效。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 湘西州生态环境系统全面从严治党工作会议召开-清廉机关建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号