您现在的位置:首页 » 工委动态
州直工委开展“春节回来捎句话” 主题党日
作者:邓 超 彭绍国 来源: 点击:268 发布时间:2024-02-19

2月18日,春节上班第一天,州直工委组织开展“春节回来捎句话”主题党日,通过集中交纳党费、集体学习、述职评议、分享春节感受等方式,引导机关党员干部“起跑就加速、开局即冲刺”大抓落实,进入工作状态。

期间,工委机关全体党员集中交纳了2月份党费,集体学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的重要讲话。工委机关科级及以下干部逐一开展个人述职,总结2023年成绩、分享春节感受、畅谈下步工作打算,并进行民主测评。

最后,张文英对本次主题党日进行了点评。他指出,这次主题党日很有意义,这句话捎得很幸福、很给力、很有责任,体现了工委机关干部的高站位,彰显了工委机关政治属性。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,以建设模范机关、清廉机关为目标,大力开展“我是党员我带头、我的岗位我负责”思想大解放工作大落实争先创优活动,认真落实机关党建工作责任制,推动“四强”支部建设,全面提高机关党建质量,为全面建设现代化新湘西建设提供坚强政治保证。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直工委开展“春节回来捎句话” 主题党日-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号