您现在的位置:首页 » 群团工作
州税务局举办青年读书分享联谊活动
作者:彭恬 来源: 点击:441 发布时间:2024-01-31

1月28日州税务局举办“以阅读暖冬 以爱意暖心”青年读书分享联谊活动,来自州直、吉首市25个机关事业单位的70余名青年干部参加活动。

相知无远近,万里尚为邻。活动以90年代复古风为基调,是州税务局打造的“五彩读书会”品牌的又一场精彩的延续,旨在营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,以“爱”凝聚青年正能量,促进青年阅读爱好者沟通与交流。青年书友通过各具特色的自我介绍,加深了彼此之间的了解,拉近了彼此之间的距离。

分享环节,书友们分享了自己印象深刻的关于爱的书籍,从不同角度谈了自己关于爱的领悟,在阅读中感受心灵相通,宛如共赴一场精神盛宴。在互动环节,书友们通过听歌识曲、情歌对唱、迪斯科时间等游戏,仿佛坐上时光机,重返上个世纪90年代,这让各位青年书友获得沉浸式、互动式体验,意趣非凡。最后,通过男女分组,共同配合完成甜品烘焙,焙出“爱”的滋味。

以文会友,以友辅仁。本次读书分享联谊活动青年干部浓厚交流氛围中,共同感受文字背后“爱”的细腻和延伸进一步加强了各机关、企事业单位青年群体的沟通交流,展现了湘西青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

 

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州税务局举办青年读书分享联谊活动-群团工作-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号