您现在的位置:首页 » 乡村振兴和社区志愿服务
州畜牧水产事务中心到联系社区开展志愿服务活动
作者:向永仙 吴云斌 来源: 点击:266 发布时间:2024-01-24

1月18日,州畜牧水产事务中心党委书记、主任谷冠军带领党员干部到吉首市镇溪街道科技园社区开展志愿服务活动。

在科技园社区,党员干部拿着铁锹、扫把、刮刀等清扫工具,走进阴沟墙角,垃圾、杂物等进行集中清理,并对小区开展全面消毒,清理“四害”孳生地。经过近3个小时的“战斗”,小区内白色垃圾不见了,牛皮癣清除了,卫生死角没有了,变得干净整洁。群众看到党员同志们身上沾满了灰尘,汗水浸湿衣服,纷纷给予点赞。期间,大家还走家串户,逐户“敲门”,发放宣传资料,宣传倡导爱国卫生运动。

此次志愿服务活动,改善了共建小区的环境卫生,提高了群众创建卫生城市的责任意识,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州畜牧水产事务中心到联系社区开展志愿服务活动-乡村振兴和社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号