您现在的位置:首页 » 乡村振兴和社区志愿服务
州民政局开展机关党员到社区报到暨文明宣传志愿服务活动
作者:州民政局 来源: 点击:216 发布时间:2023-11-28

11月23日,州民政局党组书记、局长龚迎春带领机关党员到吉首市小溪桥社区,开展走访慰问困难群众暨文明宣传志愿服务活动。

交流座谈会上,龚迎春听取了小溪桥社区工作开展情况报告,各科室长围绕民政业务进行答疑解惑,针对性地提出了意见建议。

龚迎春表示,党的二十大报告对增进民生福祉、健全分层分类的社会救助体系、实施积极应对人口老龄化国家战略、完善社会治理体系等提出一系列新思想新论断,为做好新时代民政工作提供了根本遵循。湘西州民政局将立足民政职能,在落实城乡困难群众应保尽保、应救尽救,养老服务和儿童福利等惠民政策落实上予以大力支持,帮助小溪桥社区在“长者食堂”、适老化改造等民生项目建设上有质的突破。

随后,州民政局领导分别带队,走访慰问社区低保户中的重度残疾人、事实无人抚养儿童和分散供养特困户29人,同步开展城乡低保、临时救助等惠民利民政策宣传,发放慰问金1.65万元,为3名事实无人抚养儿童送去了食用油、冲锋衣、台灯等物资。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州民政局开展机关党员到社区报到暨文明宣传志愿服务活动-乡村振兴和社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号