您现在的位置:首页 » 乡村振兴和社区志愿服务
州水利局开展民族团结进步创建助推乡村振兴活动
作者:陆璐 来源: 点击:175 发布时间:2023-08-30

        8月29日,州水利局结合结对帮扶走访,到乡村振兴联系村龙山县红岩溪镇凉风村、统西村开展民族团结进步宣传活动。

        在村部,对州水利局干部进行结对帮扶走访和民族团结进步宣传内容的培训,宣讲了《习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想是新时代党的民族工作的根本遵循》。随后,大家身穿红色小马甲,入户开展走访和民族团结进步宣传活动,通过面对面话家常,了解帮扶对象身体状况、家庭收入等基本情况,宣传惠民政策、帮扶措施、党和国家的民族理论知识。

        通过本次活动,了解了帮扶对象的实际情况和生活中存在的困难,进一步拉近了帮扶干部与帮扶对象之间的距离,增进了感情,筑牢了“连心桥”,也进一步提高了村民的民族团结意识,营造各民族平等、团结、互助、和谐的良好社会氛围。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州水利局开展民族团结进步创建助推乡村振兴活动-乡村振兴和社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号