湘西州举行全域文明创建州市共建活动
作者:田华 来源: 点击:753 发布时间:2023-08-07

        近日,由湘西州委宣传部、州文明办、州创卫办指导,州市场监督管理局主办的2023年湘西州全域文明创建州市共建活动在吉首市人民广场举行。州委常委、州委宣传部部长杨彦芳出席活动并讲话,副州长马碧出席活动。

        伴随着轻柔悠扬的旋律,歌伴舞《灯火里的中国》拉开了活动的帷幕,音诗画《梦想的方向》、舞蹈《文明新风畅苗乡》、有奖竞答等节目轮番上演,活动现场对竹园社区的文明志愿者和文明家庭进行了颁奖。

        杨彦芳指出,推进全域文明创建,是全面建设现代化新湘西的重要抓手,有利于提升干事创业热情、加快全域旅游发展、提高城市生活品质、推动我州高质量发展、促进社会和谐稳定。在州委州政府的坚强领导下,全州上下深入实施全域文明创建“双百工程”,以文明城市全域创建统筹文明创建、文明实践、文明培育,出台了《湘西土家族苗族自治州文明行为促进条例》,累计改造老旧小区358个,改造农贸市场43个,组织29.9万名志愿者开展各项服务,服务群众100余万人,人民群众的幸福感、获得感、安全感进一步提升。她强调,全州各级各部门、广大市民要积极投身到全域文明创建工作中去,主动增强主人翁意识,争做文明市民,为建设现代化新湘西贡献力量,让湘西大地处处彰显文明新气象,展示湘西时代之美、精神之美、文明之美。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 湘西州举行全域文明创建州市共建活动-文明创建与民族团结进步创建-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号