您现在的位置:首页 » 驻村扶贫及社区志愿服务
州应急管理局开展“寻初心 明宗旨 走进美丽乡村”主题党日
作者:李平 来源:州应急管理局 点击:896 发布时间:2020-06-28

 

       为落实州委组织部、州直工委开展“寻初心、守初心、践初心”庆“七一”系列活动要求,促进民族文化融合和民族团结,凝聚决战决胜脱贫攻坚动力,6月17日,州应急管理局组织党员干部来到凤凰县竹山村和岩洞寨,开展“寻初心 明宗旨 走进美丽乡村”主题党日。

       当天,该局党员干部先后参观了竹山村“半坡部落”、特色民宿、岩洞寨易地搬迁集中区等地,参与了推磨、纺纱、织布、苗家婚俗等体验,学习苗族文化,体验人文风情,增进民族文化自信,感受精准扶贫政策给苗乡带来的巨变,激发决战决胜脱贫攻坚的信心。

       通过本次主题党日,广大党员干部纷纷表示:这次主题党日很有意义,通过实地感受苗族文化和乡村巨变,对我们的本土文化更有认同感,对决胜脱贫攻坚更有信心,我们要牢记党的初心和为人民服务的宗旨,撸袖实干,奋发作为,为决胜脱贫攻坚和推动应急管理事业发展作出应有的贡献。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州应急管理局开展“寻初心 明宗旨 走进美丽乡村”主题党日-驻村扶贫及社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号