您现在的位置:首页 » 组织在线
州市场监督管理局集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者: 部门: 点击:72 发布时间:2019-05-16

 

510日,州市场监督管理局在六楼会议室召开学习会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,州纪委监委驻州工商局纪检监察组组长吴俊锋作学习辅导,全局机关干部职工及二级机构负责人参加学习。

学习会上集中观看了警示教育片《迷失》。吴俊锋从为什么出台《条例》、《条例》的主要内容和《条例》的主要特征等几个方面对《条例》进行了详细解读,就如何抓好《条例》的学习贯彻,他指出,一是党员干部要学习好《条例》,二是党员干部要宣传好《条例》;三是党员干部要履行好《条例》。

会议还传达学习了2019年州直机关党建工作要点》、《2019年州直机纪检工作要点》以及州委关于加强党的政治建设的意见等文件精神。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州市场监督管理局集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》-组织在线-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号