您现在的位置:首页 » 州直青年
州市场监督管理局组织观看纪念五四运动100周年大会直播
作者: 部门: 点击:188 发布时间:2019-05-10

 

430日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。按照团中央、团州委统一要求,州市场监督管理局高度重视,组织团委青年干部们自行观看大会直播,认真学习领会习近平总书记有关重要讲话精神,进一步传承弘扬“五四”爱国精神。

习近平总书记的讲话振奋人心,并对当代青年提出了6个要求及殷切希望。大家认为,习近平总书记的重要讲话立意深远、语重心长,用历史的语言、时代的语言、青年的语言与全国青年进行了一场心灵对话。

市场监督管理局作为新成立的部门,青年干部们必须树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为;不忘五四初心,丰富人生追求,唱响青春之歌,建功伟大时代,在市场监管中担当和扮演好“六个角色”,为建设美丽富饶的新湘西书写华丽篇章!

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州市场监督管理局组织观看纪念五四运动100周年大会直播-州直青年-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号