您现在的位置:首页 » 驻村扶贫及社区志愿服务
心手共相牵 沐爱共成长——州工商局扶贫村庆“六一”志愿服务活动
作者: 部门: 点击:78 发布时间:2018-06-07

 

为庆祝六一儿童节的到来,让留守儿童节日不孤单,62日清晨,州工商局志愿者们来到扶贫帮扶村——凤凰县禾库镇崇寨村,开展了“心手共相牵 沐爱共成长”的庆“六一”志愿服务活动,陪孩子们度过了一个愉快的儿童节。

 

活动以观看视频PPT为开始,使孩子们透过视频了解外面的精彩世界。紧接着,丰富多彩的“道德讲堂”也拉开了序幕。崇寨村小学生欢快的舞蹈《大家一起来》,伴随着欢快的音乐,台下的观众们也不自觉的扭动起身体;工商干部带来的合唱《外婆的澎湖湾》又使大家回想到了孩提时代童真童趣下美好的回忆;工商子弟的朗诵大串烧,以及村民们自发表演的《棒棒鞭》,一个个节目精彩纷呈。

 

 

 


此次活动,州工商局为留守儿童捐助书籍700余本,衣物200余件,为学校建立了爱心图书角,并且为3名即将失学的儿童送上了3000余元助学金。希望通过这一次志愿服务活动,呼吁更多的社会力量和爱心人士为留守儿童出一份力、献一份爱,我们也将一如既往地对留守儿童实施关爱,使他们在同一片蓝天下沐爱共成长。


 

 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 心手共相牵 沐爱共成长——州工商局扶贫村庆“六一”志愿服务活动-驻村扶贫及社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号