您现在的位置:首页 » 工委动态
州直各级党组织开展春节前走访慰问州直困难党员活动
作者: 部门: 点击:27 发布时间:2018-02-12

    连日来,州直各级党组织积极开展春节前走访慰问州直困难党员活动,为300余名州直困难党员送去慰问金30余万元,帮助他们度过欢乐祥和的春节。

     本次走访慰问通过上门慰问的方式,将慰问金发放到慰问对象手中,其中州领导上门走访慰问36人,使州直困难党员真正感受到党和政府的亲切关怀和温暖,进一步密切了党和人民的血肉联系,增强了党组织的凝聚力和号召力,收到了良好社会效果。广大困难党员纷纷表示,感谢党组织的关心,感谢政府的关怀,要努力践行“两学一做”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,为建设美丽开放幸福新湘西而努力奋斗!

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直各级党组织开展春节前走访慰问州直困难党员活动-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号