您现在的位置:首页 » 组织在线
州交易中心掀起“红星云”学习热潮
作者: 部门: 点击:298 发布时间:2018-01-15

 

近日,州交易中心党员干部以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,以微信公众号“红星云”为平台,通学通读“红星云”精品微课程,中心党员干部铆足精气神,掀起了“红星云”学习热潮。

据了解,省委组织部试运行的微信公众号“红星云”,每天以文字、图片、视频等形式,让广大党员随时随地浏览党建资讯,了解党建知识,接受党性教育。网上支部设立了通知公告、支部动态、党务公开、组织生活、议事大厅、思想汇报、我的建议、支部成员、个人中心等9个板块,帮助党员干部快速了解课程内容、积极融入一体化学习空间。拓展空间设立了云端服务、驻村在线、红星网站、微信矩阵、用户指南等5个板块,全面满足党员干部个性化学习需求。

 

自州交易中心要求党员积极学用“红星云”以来,中心党员充分利用闲暇时间碎片化学习、随时随地学习,做到学习零距离、课堂不下课,“红星云”学习已然成为一种时尚。另外,中心还“一对一”对老党员进行指导,并对学习超前、学分超高、学有所得的党员给予通报表扬,激发大家的学习积极性。党员成琢玉激动的说:“通过红星云平台,能够让我们无时不刻接受党的思想熏陶,学习先进典型、弘扬社会新风尚和正能量,从而更好地促进单位的发展。”

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州交易中心掀起“红星云”学习热潮-组织在线-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号