您现在的位置:首页 » 工委动态
州委召开州直单位党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议
作者: 部门: 点击:383 发布时间:2017-12-28

 

 

1226日,州委召开州直单位党组织书记履行党建工作责任述职评议会议,州委副书记、州委统战部部长曹普华,州委常委、州委组织部部长龚明汉出席。州直副处级以上单位党组织负责人、党务干部代表等近200人参加会议。

                              州委常委、州委组织部部长龚明汉点评

会上,28名州直单位党组织书记分别就2017年度各自履行党建责任情况、存在的问题及下一步的工作打算进行了现场述职,龚明汉对现场述职的28名州直单位党组织书记的工作进行了一一点评,既肯定了他们抓基层党建工作的设点和成绩,也当场点评指出了薄弱环节和存在的问题,并提出整改要求。

曹普华指出,开展党建述职评议,是深入学习贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的重要务实举措,目的就是要通过述职、点评、评议推进管党治党责任落到实处。一年来,州直单位各级党组织按照州委工作部署,引领中心抓党建,抓好党建发展,推进机关党建工作落细落实,为圆满完成年度各项工作目标任务提供了坚强的组织保障。

曹普华强调,要坚持以新思想为指引,切实打牢新时代机关党建思想根基。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引和遵循,锲而不舍地在学懂弄通做实上下功夫,不断打牢新时代机关党建工作思想的根基。要学而知、学而信、学而用。要坚持与新时代相适应,加快提升新时代机关党建质量水平,突出加强政治建设、精准引领服务大局、切实发挥支部功能。要坚持把使命记于心,忠实履行新时代机关党建第一责任,要真抓真管、善抓善管、敢管敢抓。

曹普华强调,做好新时代机关党建工作,责任重大,使命光荣。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,在州委的坚强领导下,认真履职,苦干实干,不断把新时代机关党建工作推向新的水平,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会,开启创新提质、特色赶超、率先崛起新征程,加快建设美丽开放幸福新湘西作出新的更大贡献。


 

述职结束后,参会的州领导、州委组织部部务会成员和相关科室负责人、州直工委班子成员、基层党代表和党务干部代表对述职对象进行了现场测评。

 


关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州委召开州直单位党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号