您现在的位置:首页 » 工委动态
州直机关多形式庆祝“七一”建党节
作者:黄曦 来源: 点击:142 发布时间:2024-07-04

为庆祝中国共产党成立103周年,州直机关开展了丰富多彩的庆祝活动。

一是走访慰问送温暖。州直工委直接下拨慰问资金10万元,走访慰问生活困难党员、老党员100名。州直机关各级党组织通过上门入户,深入乡村振兴联系村、结对社区,与生活困难党员、老党员面对面“拉家常”,宣传政策,解决难题。截至目前,州直各级党组织走访慰问280名生活困难党员、老党员,帮助解决困难32个。

二是举办主题党日聚合力。州直机关各级党组织开展读书分享、演讲比赛、诗歌朗诵、讲红色故事、唱革命歌曲等丰富多彩的活动,大力营造“闯”“创”“干”的氛围。开展“追随足迹学思想、感悟真理践伟力--州直机关党建走进十八洞”主题党日,105个党支部,2000余名党员实地感受十八洞村发生的翻天覆地的变化,从新时代红色地标的生动实践中深刻领悟真理力量和实践伟力。

三是集体过政治生日守初心。州直工委举办州直机关党员“党员心向党 奋进新征程”集体过政治生日仪式,州直各级党组织也相继举办了集体过政治生日仪式。截至目前,在活动中共颁发“光荣在党50年”纪念章85个、表彰了一批“两优一先”对象,组织新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,5000余名党员参加活动。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直机关多形式庆祝“七一”建党节-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号