您现在的位置:首页 » 清廉机关建设
州国家保密局开展廉政教育活动
作者:熊师 来源: 点击:129 发布时间:2024-06-28

6月21日,州国家保密局通过观看一部廉政警示教育片、剖析一个典型案例、上好一堂廉政“微党课”、接收一封廉政家书、签订一份廉政承诺书,进行一次廉政谈话六个一的方式,组织开展廉政教育活动,进一步引导机关党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断提升拒腐防变能力。州委保密办主任、州国家保密局局长吴超出席活动并讲话,局机关全体干部参加活动。

活动期间,大家集中观看了廉政警示教育片《忠诚与背叛》,剖析了一个近年湘西州查处的严重违纪违法党员干部典型案例,党员代表上了一堂廉政“微党课”,支部党员接收了一封《给党员家属的廉政家书》并集中签订了一份《廉政承诺书》,开展了第二季度廉政谈话。

吴超在总结讲话中强调,要严守政治纪律,做政治清醒的“明白人”;要严守组织纪律,做言行一致的“老实人”;要严守廉洁纪律,做清正廉洁的“干净人”;要严守群众纪律,做为民服务的“贴心人”;要严守工作纪律,做担当实干的“带头人”;要严守生活纪律,做洁身自好的“高尚人”。

 

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州国家保密局开展廉政教育活动-清廉机关建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号