您现在的位置:首页 » 清廉机关建设
州水利局举办“水利青年话清廉”座谈会
作者:张明瑶 来源: 点击:160 发布时间:2024-06-03

5月30日,州水利局举办“水利青年话清廉”座谈会,深入推动清廉机关建设,激励青年干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身于湘西水利建设中。

座谈会上,青年干部们结合自身工作实际,畅谈在乡村振兴、防汛抗旱等工作中的感悟、体会,彰显水利人朝气蓬勃、风清气正、向上向善向阳的精神风貌和人生态度。局团委书记发出廉洁倡议,倡导要坚守廉洁底线,志存高远,勤勉尽责,为水利事业的发展注入清正廉洁的青春活力。

会议指出,要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,始终心怀“国之大者”,立大志、明大德、成大才、担大任,树立坚定的理想信念。要常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻保持如临深渊、如履薄冰的警醒,明辨利弊得失,筑牢拒腐防变思想防线,做到越努力越幸福、越简单越快乐、越谦虚越进步、越自律越自由,扣好人生第一粒“风纪扣”,争做新时代清正廉洁青年。

会议强调,要加强党建引领,坚持党建带团建,团建促党建,通过开展富有特色的党建活动,提升水利青年专业技能和水平,激励青年干部在工作中创造出无悔的青春、做出无愧于时代和人民的业绩,奋力谱写新时代湘西水利高质量发展绚丽华章。

局领导班子成员,州库区移民中心、州水文局分管领导,系统机关党委专职副书记,局机关团委书记,局机关、州库区移民中心、州水文局青年代表参会。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州水利局举办“水利青年话清廉”座谈会-清廉机关建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号