您现在的位置:首页 » 工委动态
州直机关党员集体过政治生日
作者:周楚怡 邹菲 来源: 点击:270 发布时间:2024-06-27

6月26日,州直工委举办“党员心向党 奋进新征程”州直机关党员集体过政治生日仪式。州委常委、州委秘书长、州直工委书记向邦伟出席仪式并讲话。

仪式中,向邦伟为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章为州直“两优一先”代表颁发证书、奖牌,带领新党员集体宣誓,与会党员集体重温入党誓词。州直优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表及新老党员代表作交流发言。 

向邦伟指出,过“政治生日”是为了弘扬伟大建党精神,表彰先进是为了更好地了解先进、学习先进,学习先进是为了更好地追赶先进、成为先进。州直机关各级党组织和广大党员干部要学习先进典型那种信念坚定、对党忠诚的政治品格,初心不改、一心为民的公仆情怀,勇挑重担、无私奉献的担当精神,精益求精、勇争一流的拼搏劲头,严格自律、清正廉洁的浩然正气。 

向邦伟强调,州直机关各级党组织和广大党员干部要争当推动高质量发展的排头兵,把自己的点滴努力汇聚成推动高质量发展的强大动力。要争当乡村全面振兴的先锋队,奋力书写新时代土家苗寨的“山乡巨变”。要争当全力为民服务的孺子牛,以自己的努力赢得群众肯定与认可。要争当讲好湘西精彩故事的宣传员,扩大神秘湘西的美誉度和影响力。要争当维护社会和谐安宁的守护者,为维护社会安宁、保障群众安居乐业多出一份力。 

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直机关党员集体过政治生日-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号