您现在的位置:首页 » 工委动态
州直工委组织观看电影《周立波回清溪》
作者:州直工委 来源: 点击:374 发布时间:2024-06-14

“文学创作要扎根生活,扎根人民,只有永远同人民在一起,文学之树才能常青。”6月13日,州直工委组织机关党员干部集中观看电影《周立波回清溪》。

影片讲述了上世纪50年代,著名作家周立波饱含对人民的深切热爱、对故土的眷念深情,回到家乡清溪村,深入生活,扎根人民,创作长篇小说《山乡巨变》的故事,生动塑造了“为人民书写,为时代放歌”的人民作家典型形象,艺术诠释了当年“山乡巨变”和新时代“乡村振兴”的历史源流。

观影结束后,大家纷纷表示,将进一步树牢为民情怀,坚守人民立场,立足岗位职责,主动担当作为,为推动我州文化高质量发展、以文化赋能乡村振兴贡献力量。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直工委组织观看电影《周立波回清溪》-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号