您现在的位置:首页 » 工委动态
州直机关“除雪保畅” 全力做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作
作者:彭绍国 来源: 点击:282 发布时间:2024-02-05

党员应急突击队迅速集结,一铲一铲地将积雪清除干净,保障群众安全出行;身着红色马甲的党员志愿服务者活跃社区之间,挨家挨户宣传消防安全知识、排查消防安全隐患;驻村工作队将棉被、粮油等生活物资送往孤寡老人、留守儿童、困难群众等弱势群众手中,保障他们温暖过冬……这是州直机关集中开展“除雪保畅” 主题党日的缩影。

针对当前低温雨雪冰冻天气,根据州委要求,州直工委迅速组织州直各级党组织开展“除雪保畅”主题党日,让党旗在抗击低温雨雪冰冻天气一线高高飘扬、党徽闪闪发光。州直机关各单位以支部为单位,组织机关党员干部到本单位院落及家属区、共建社区开展扫雪除冰、消防安全隐患排查等工作,切实管好自己单位、管好自己院落。同时,州直各单位结合职能职责,从人力、财力、物力、智力等各方面为御寒防灾工作提供了支援和保障,确保困难群众安全温暖过冬。

截至2月4日,州直机关131个单位328个基层党组织,组建应急突击队159支,开展志愿服务4618人次,帮助解决实际困难和问题896个。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直机关“除雪保畅” 全力做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号