您现在的位置:首页 » 理论武装
州委办系统开展青年干部理论学习
作者:陈海泉 来源: 点击:697 发布时间:2023-12-05

12月1日,州委办系统召开“奋进新征程 青春勇担当”青年干部理论学习座谈会,州委常委、州委秘书长向邦伟参加。

 

 

会上,与会人员观看了视频《有为》,7名青年干部代表结合自身成长经历、工作实践作了分享交流。

在倾听大家发言后,向邦伟以“深学笃行习近平总书记对当代青年干部的殷殷嘱托 勇做堪当民族复兴大任的新时代好青年”为题给大家上党课。他指出,青年干部成长成才的路上要做到“十要”、“十不”,永葆“五颗心”。他要求,青年干部立身要正、站位要高、格局要大、本领要强、谋事要准、落地要实、待人要诚、处事要公、姿态要低、自律要严。他强调,青年干部要不做非分之想、不逞一己之能、不干亏心之事、不讲违心之话、不忘受人之恩、不交失德之人、不存害人之心、不取不义之财、不避应担之责、不碰红线底线。他勉励青年干部要永葆对党的忠诚心、对人民的公仆心、对党和人民事业的奋进心、对个人得失的平常心、对党纪法规的敬畏心。

会后,与会青年干部纷纷表示,此次座谈会让大家学习了真理和道理,开阔了思维和思路,激发了奋进的强劲动力,将立足岗位锐意进取,以一流的工作业绩为“三服务”增光,以党办的一域之光为湘西州高质量发展添彩。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州委办系统开展青年干部理论学习-理论武装-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号