您现在的位置:首页 » 群团工作
州直机关开展“扣好人生第一粒扣子” 主题团日活动
作者:肖颖、 彭绍国 来源: 点击:468 发布时间:2023-09-04

        9月1日,州直团工委组织42名州直团组织负责人到凤凰县吉信镇火炉坪村,开展“扣好人生第一粒扣子”主题团日活动。

       活动期间,大家在郑培民铜像广场举行了缅怀仪式,敬献花篮,鞠躬默哀,重温入团誓词。参观了郑培民廉政文化教育基地,了解郑培民同志服务人民的先进事迹,观看了《为民书记郑培民》微党课视频。随后,大家集中学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、党中央致辞和团十九大精神,并通过专题讲座、案例分析和互动交流等形式开展业务培训,探讨更好地服务青年群体、推进团组织工作的有效方法和策略。

       大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党中央致辞精神,全面落实团十九大各项部署,发扬为民书记郑培民同志优秀品格和崇高精神,推动新时代州直共青团和青年工作迈上新台阶、创造新业绩。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直机关开展“扣好人生第一粒扣子” 主题团日活动-群团工作-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号