您现在的位置:首页 » 群团工作
州司法局第一届直属机关团委第一次团员大会成功召开
作者:何婷 来源: 点击:409 发布时间:2023-08-23

        为进一步加强州直司法行政系统基层团组织建设,切实发挥团组织凝聚青年、培养青年的作用,8月22日,州司法局直属机关团委组织召开第一次团员大会,选举新一届直属机关团委委员。局党组成员、政治部主任周光全出席会议,吉首监狱、州强制隔离戒毒所政治部负责人、州直司法行政系统全体团干部、团员青年参加会议。

        会议宣读了共青团湘西州直属机关工作委员会批复,介绍了第一届直属机关团委筹备情况,审议通过了选举办法,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届州司法局直属机关团委委员。随后,新一届直属机关团委召开第一次会议,选举产生了团委书记、副书记。

        周光全对新当选的州司法局直属机关团委委员表示祝贺,希望新一届直属机关团委和团员青年把牢新时代青年工作的主题,坚定理想信念,自觉担当尽责,为奋力推进新时代新征程司法行政工作现代化贡献青春力量。

        会议强调,要切实提高政治站位,不断强化共青团的政治属性,坚持以党性立身做事。要牢牢把握党的助手和后备军这一核心定位,聚焦司法行政中心工作,苦练业务提升本领,在司法行政事业中充分发挥青年主力军作用。要激发团委创新活力,创新开展丰富多彩的主题活动,不断提升青年队伍的凝聚力、向心力、战斗力。要助力青年干警成长,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,着力锻造一支政治过硬、本领高强、作风优良的司法行政青年铁军。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州司法局第一届直属机关团委第一次团员大会成功召开-群团工作-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号