您现在的位置:首页 » 乡村振兴和社区志愿服务
湖南中湘吉律师事务所开展“粽情端午·情暖驿站”关爱户外劳动者志愿服务活动
作者:向平献 来源:湖南中湘吉律师事务所 点击:926 发布时间:2023-06-26

浓情端午粽飘香,碧空如洗送温暖。6月20日,吉首市总工会、湖南中湘吉律师事务所志愿服务队乾州世纪山水户外劳动者服务站开展“粽情端午,情暖驿站”主题活动,为节日中依旧坚守岗位的环卫工人、快递小哥等户外劳动者送上一份温暖和节日祝福。 

 

活动现场,湖南中湘吉律师事务所的律师志愿者为户外劳动者分发了粽子、法律宣传册等端午慰问品,礼品虽轻,却包含了志愿者们的关怀和祝福。

      派发活动中,律所工会的律师志愿者以通俗易懂的语言为户外劳动者讲解了《劳动法》以及劳动者如何维权等内容,引导大家树立正确的权益观,维护自身合法权益。同时,此次活动也进一步弘扬中华民族优秀传统文化,引导大家培育和践行社会主义核心价值观。

      2023年,湖南中湘吉律师事务所志愿服务队继续深入贯彻落实党的二十大精神,持续在加强思想引领、促进职业技能提升、加大维权力度、提高法治宣传服务水平、深化工会改革、加强自身建设上下功夫,凝聚全智慧和力量,踔厉奋发,笃行不怠,赓续前行,奋楫争先,为加快建设幸福美好新湘西贡献力量!

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 湖南中湘吉律师事务所开展“粽情端午·情暖驿站”关爱户外劳动者志愿服务活动-乡村振兴和社区志愿服务-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号