您现在的位置:首页 » 清廉机关建设
州医疗保障局召开清廉湘西建设工作推进会
作者:孙艳嵘、满又源 来源:州医疗保障局 点击:388 发布时间:2022-07-15

            7月11日,州医疗保障局召开清廉湘西建设工作推进会。局党组书记、局长程三艳主持会议,局班子成员、局机关科室负责人、事务中心主任及局系统纪检员参会。 

        本次会议的主要任务是全面落实省委、州委关于清廉建设的重大决策部署,对我局系统清廉湘西建设再动员,着力推进清廉湘西建设各项工作再上新台阶、取得新成效。并就《湘西州医疗保障局关于推进清廉湘西建设的工作方案》的出台进行充分的讨论,对近期清廉湘西建设的重点任务进行了安排部署。

       程三艳强调,一要高度重视清廉湘西建设,深刻理解和准确把握抓好清廉湘西建设的重要性、必要性和紧迫性;二要切实把思想和行动统一到州委决策部署上来,对标对表,闻令而动,精准发力,确保清廉湘西建设各项任务在局系统落地落实;三要开拓创新,结合前期已经开展的清廉医保建设,着力打造独具本单位本系统的特色亮点工作;四要善于归纳总结,善于用多平台多渠道宣传推介我单位清廉湘西建设工作。五要坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展,将清廉湘西建设工作融入到医保工作的全方位、全过程。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州医疗保障局召开清廉湘西建设工作推进会-清廉机关建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号