您现在的位置:首页 » 思想宣传
州委党史研究室集中学习宣传党的十九届六中全会精神
作者:孟祥文 来源:州委党史研究室 点击:136 发布时间:2021-11-21

         2021年11月15日,湘西州委党史研究室召开全体干部会议,专题学习宣传党的十九届六中全会精神。室主任刘克兴主持会议。
         会议传达学习了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和湘西州委全会关于学习贯彻党的十九届六中全会精神有关工作部署。
         会议认为,党的十九届五中全会以来,党中央全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,经济保持较好发展态势,改革开放不断深化,脱贫攻坚战如期打赢,党和国家各项事业取得了新的重大成就。在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开党的十九届六中全会具有里程碑意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
         会议要求,作为党史研究部门,州委党史研究室全体干部都要深刻领会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会党的百年光辉历程和重大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,深刻领会党团结带领人民踏上新的赶考之路的重大要求。要把传达学习和宣传贯彻十九届六中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,纳入党史学习教育和周五学习日的重要学习内容。并结合工作实际,写出不少于2000字的心得体会。要充分利用党的十九届六中全会精神指导好党史编研工作,推进全州党史工作站在新起点取得新成绩,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州委党史研究室集中学习宣传党的十九届六中全会精神-思想宣传-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号