您现在的位置:首页 » 工委动态
州直机关关工委、州自然资源和规划局关工委组织开展暑期青少年社会实践活动
作者:谭必文 来源:团结报 点击:382 发布时间:2019-08-05

       本报讯(记者 谭必文 通讯员 欧阳红)日前,州直机关关工委、州自然资源和规划局关工委联合组织开展暑期青少年社会实践活动。

       社会实践活动以实地参观、听讲解,座谈说感想的形式开展。活动中,青少年们和家长参观了湘西经开区雪花啤酒厂部、生产罐装车间和傲顿科技等公司,参观了酒鬼酒公司。大家从湘西的企业发展中,感知湘西的腾飞与变化。大家还参观了湘西地质公园博物馆,听博物馆讲解员介绍配套设施、沙盘立体效果图和主体建筑。湘西地质公园博物馆是湘西地质公园申报世界地质公园的核心展示区,2019年第三季度将迎接联合国教科文组织专家现场检查验收。通过参观,大家对自然资源、矿产开采及尖端科技冶炼有了进一步的认识。

       在随后召开的座谈会上,来自州疾控中心退休干部李汉其与大家分享了他的家教心得。

       大家表示,参加这次社会实践活动,感受到了家乡的巨大变化,心里满是感恩和自豪,一定会珍惜现在的幸福生活,好好学习,掌握本领,做一个对社会有用的人来报答祖国、建设家乡。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直机关关工委、州自然资源和规划局关工委组织开展暑期青少年社会实践活动-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号