您现在的位置:首页 » 思想宣传
州委办公室举行2018年度第六次集中学习
作者:龙成生 部门: 点击:76 发布时间:2018-08-31

 

  830日上午,州委办直属机关党委在州委一会议室举行了2018年度第六次集中学习,专题学习中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断。州委党校副教授吴永良围绕“正确认识新时代及我国社会主要矛盾的变化”作了专题辅导报告。州委秘书长、办公室主任向邦伟主持学习并作中心发言。州委办系统全体干部职工参加学习。

向邦伟指出,党的十九大提出了中国特色社会主义进入新时代及我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重大判断,精辟概括了我国发展新的历史方位,全面分析了我国社会主要矛盾的根本性变化,对于更好地坚持和发展中国特色社会主义具有重大的理论和实践意义。

向邦伟要求,党委办公室干部要坚守对党忠诚,始终在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致;要树牢为民情怀,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;要炼就过硬本领,既要政治过硬,又要本领过硬;要建功新时代,立足本职岗位,做好本职功率,真抓实干,勇于担当。

当天下午,州委办系统以支部为单位开展了讨论交流。

 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州委办公室举行2018年度第六次集中学习-思想宣传-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号