您现在的位置:首页 » 州直青年
州国税局举办“凝聚青春力量, 竞展国税风采”青年运动会
作者: 部门: 点击:45 发布时间:2018-05-08

 

 

为纪念“五四”运动99周年,进一步丰富青年干部业余文化生活,展现国税青年干部的青春风采,提升全州国税青年干部的凝聚力。53日至4日,州国税局举办了“凝聚青春力量,竟展国税风采”青年干部运动会。来自州局和各个县市区局10个团队组队参赛。赛事内容集竞争性和趣味性于一体,为广大国税青年干部提供了展示才能和风采的平台。


本次比赛决出了前6名和优秀组织单位奖,闭幕仪式上,州国家税务局党组书记、局长陈有权同志作了重要讲话,对此次比赛的青年健儿在赛场的表现作了充分肯定,并勉励他们再接再厉,在税务工作中将赛场上顽强拼搏的精神发扬光大,为美丽、开放、幸福新湘西建设作出更大贡献!

 

 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州国税局举办“凝聚青春力量, 竞展国税风采”青年运动会-州直青年-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号