您现在的位置:首页 » 州直青年
州直单位团组织负责人集中学习党的十九大精神
作者: 部门: 点击:369 发布时间:2017-12-06

 

州直工委书记张文英讲话

 

州直工委书记张文英(左二)、团州委副书记吴春艳(左一)认真聆听宣讲


    124日,州直团工委召开州直单位团组织负责人会议,集中学习贯彻党的十九大精神,部署安排近期团的工作。州直单位团组织负责人60余人参加会议,州直工委、团州委相关负责人出席会议。 

会议邀请州委宣讲团成员、州直工委副书记吴超为广大州直单位团干部集中宣讲了党的十九大精神。宣讲紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九大精神提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面解读;宣讲结合州直团工作,解读了十九大报告对青年提出的殷切期望。

                                   党的十九大精神集中宣讲

会议要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习宣讲党的十九大精神作为共青团“一学一做”学习教育主体内容,推动十九大精神在广大青少年中落地生根;要围绕中心,服务大局,强化“我是团员我先上”的意识,在坚守州委542发展思路,决战决胜脱贫攻坚,全力冲刺全面小康,打造国内外知名生态文化公园创新提质、特色赶超、率先崛起,加快建设美丽开放幸福新湘西伟大实践中贡献青春智慧和力量;要强化政治站位,深刻领会全面从严治党要求,大力推进从严治团,更好发挥共青团党的助手和后备军作用、经济社会发展的生力军和突击队作用、国家政权的重要社会支柱作用和党联系青年的桥梁和纽带作用,推动我州新时代党的青年群众工作开创新局面、迈上新台阶。

广大团干部纷纷表示,要全面准确学习领会党的十九大精神,组织团干部带头学,深入基层青年开展宣讲,广泛发动基层团组织开展专题学习,面对我州不同青少年群体分类开展好学习宣传,掀起州直单位广大团员青年学习十九大精神的新热潮,推进州直共青团组织全面完成年度目标任务。 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直单位团组织负责人集中学习党的十九大精神-州直青年-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号