您现在的位置:首页 » 组织建设
州直宣传文化系统党员集体过政治生日
作者:滕佳 向凤 来源: 点击:136 发布时间:2024-07-03

71日“党员筑忠诚 实干促发展”州直宣传文化系统党员集体过政治生日仪式在吉首举行。州委常委、州委宣传部部长杨彦芳出席仪式并讲话。 

仪式上,预备党员面向党旗进行了集体宣誓,与会党员重温了入党誓词,并对州直宣传文化系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰,“两优一先”代表作了交流发言。 

杨彦芳指出,表彰先进采取过政治生日形式,是要让每一位共产党员始终牢记党员身份。广大党员要全面把握“政治生日”的深刻内涵和实践要求,增强党员意识,彰显党员形象,进一步发挥党员先锋模范作用。州直宣传文化系统各级党组织和广大党员干部要学习先进,汲取精神力量,锻造出共产党员崇高的精神品质。要争当先进,扎实努力工作,在推进宣传思想文化工作高质量发展中争当表率。要旗帜鲜明讲政治,持之以恒抓学习,担当作为争一流,防微杜渐守底线。要传承弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,扛牢职责使命,强化责任担当,以实际行动为党的宣传思想文化事业增光添彩。

仪式前,州直宣传文化系统相关单位党组织书记、党务干部到州委网信办、州图书馆、州税务局3个党建示范点参观学习。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直宣传文化系统党员集体过政治生日-组织建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号