您现在的位置:首页 » 理论武装
州接待服务中心开展“光影铸魂”电影党课活动
作者:刘征 来源: 点击:215 发布时间:2024-06-21

6月14日,州接待服务中心开展“光影铸魂”电影党课活动,组织党员集中观看电影《周立波回清溪》。

电影讲述了上世纪50年代,周立波回到老家湖南益阳清溪村,与农民同吃同住同劳动,积极投身农业合作社运动,并创作出著名小说《山乡巨变》的故事。影片通过生动的角色刻画和写实的叙述风格,展示了周立波先生扎根群众、为民请命的高尚情操,诠释了当年“山乡巨变”与新时代“乡村振兴”的历史渊源。

观影结束后,大家纷纷表示,将进一步发扬周立波直面困难、敢闯敢拼的精神,树牢为民情怀,立足岗位、创先争优,为湘西州接待事业的发展贡献力量。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州接待服务中心开展“光影铸魂”电影党课活动-理论武装-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号