您现在的位置:首页 » 组织建设
州粮食和物资储备局开展“扬清风正气 建清廉机关 促清廉粮储”主题党日活动
作者:张世群 来源: 点击:177 发布时间:2024-05-31

5月24日,州粮食和物资储备局机关、离退休、州粮食质量监测中心、湘西湘谷粮油发展有限公司4个党支部组织党员到凤凰县火炉坪村联合开展主题党日活动,感悟郑培民同志廉洁奉公、一心为民的无私精神,教育引导党员干部筑牢拒腐防变思想防线

在郑培民铜像广场通过敬献花篮、默哀缅怀、重温入党誓词方式举行缅怀仪式,表达对郑培民同志的无限追思,重忆入党初心,接受党性洗礼。

在郑培民廉政文化教育基地,通过讲解员的解说,党员们了解了郑培民同志的先进事迹和奋斗历程,深刻感悟郑培民同志“做官先做人、万事民为先”的高尚品格和伟大精神。

随后,观看了《为民书记—郑培民》廉政教育宣传片,局党组书记、局长鲁雪松上廉政党课,党组成员、副局长向兴胜作中心发言,4名党员结合职责使命和自身工作实际进行了交流发言。

党员纷纷表示,通过本次“扬清风正气、建清廉机关、促清廉粮储”主题党日活动,进一步增强了纪律意识、规矩意识,在今后工作和生活中,将进一步传承和弘扬粮储优良传统,加强粮储廉洁文化建设,时刻以党的纪律严格要求自己,注重家庭家教家风建设,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州粮食和物资储备局开展“扬清风正气 建清廉机关 促清廉粮储”主题党日活动-组织建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号