您现在的位置:首页 » 工委动态
州直清廉机关建设工作调度会议召开
作者:张健富 来源: 点击:274 发布时间:2024-05-17

5月16日,州直清廉机关建设暨州直机关纪检重点工作调度会议召开州直工委委员、州直纪检监察工委书记黄勇出席会议并讲话,州直39个系统机关纪委(机关纪委)负责人参加会议。

会上,传达了州纪委关于清廉机关示范点创建的有关要求,学习了《2024年州直系统机关纪委(机关纪委)履职责任清单》州委办、州政府办、州委宣传部、州委政法委单位如何抓好清廉机关建设和机关纪检工作作交流发言。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识清廉机关建设重要意义,坚持把清廉机关建设作为当前和今后一个时期州直机关纪检工作重点和工作牵引,以清廉机关建设为抓手推动机关纪检工作各项任务的落实。要坚持把清廉机关建设作为检验机关党建工作成效的重要标尺,持续深化“当清廉干部创清廉科室建清廉机关”活动载体,扎实推进清廉机关建设在清廉湘西建设中走在前、作表率,纵深推进机关纪检工作高质量发展,为现代化新湘西建设取得新的更大贡献提供坚实保障。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州直清廉机关建设工作调度会议召开-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号