您现在的位置:首页 » 群团工作
州交通运输局组织青年干部开展志愿服务活动
作者:朱涵 来源: 点击:232 发布时间:2024-04-12

4月11日,州交通运输局组织州直交通运输各单位50余名青年干部到吉首高铁东站、吉首汽车西站、吉首汽车北站交通一线场所开展志愿服务活动。

上午8点,志愿者们身着红色志愿服务马甲,早早来到各自服务点。在吉首高铁东站,志愿者们为出行乘客提供票务协助、候车引导、秩序维护、安全宣传和咨询解答等服务,针对“老弱病残孕”重点群体的特殊需求,开展行李搬运、乘车引导、智能手机操作等关爱服务。在吉首汽车西站和吉首汽车北站,志愿者们打扫现场卫生,向司乘人员发放《文明交通 绿色出行》宣传倡议书200余份,在站场现场刊播文明标语,叮嘱日常出行提高交通安全意识,做到文明出行、安全出行、绿色出行。

近年来,州交通运输局广泛组织青年干部成立青年突击队、青年志愿服务队充分发挥生力军和突击队作用,深入开展“四季同行·雷锋家乡学雷锋”“州府吉首是我家、文明创建靠大家”“情满旅途·暖冬行动”“进万家门、访万家情、结万家亲”等主题志愿服务活动,扎实推进青年干部下基层办实事,推动机关服务基层常态化长效化,在现代化新湘西建设中彰显了青年担当、贡献了青年力量。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州交通运输局组织青年干部开展志愿服务活动-群团工作-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号