您现在的位置:首页 » 组织建设
州畜牧水产事务中心党委到乡村振兴联系村开展“办实事、送温暖”主题党日活动
作者:州畜牧水产事务中心 来源: 点击:474 发布时间:2023-12-01

11月27日,州畜牧水产事务中心党委组织各支部党员到乡村振兴联系村泸溪县解放岩乡都蛮村开展“办实事、送温暖”主题党日活动,采取“院坝会”、走访慰问的方式,扎实推进机关联基层、切实为群众办实事。

活动期间,在都蛮村村部召开了“院坝会”,州畜牧水产事务中心党委书记、第一党支部书记谷冠军从组织和队伍建设、产业发展、人才培育三方面,为全体党员上了一堂生动的党课。州畜牧水产事务中心各支部党员与都蛮村支部党员代表、群众代表围绕如何加强基层党建,壮大村集体经济,促进农民增收,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴等工作进行了研讨交流。

随后,全体党员按照“六看六查”要求走访慰问了群众,与他们亲切交谈,详细了解他们近期身体状况、生活收入和子女入学等情况,向群众宣传惠农政策,为困难老党员、留守儿童、监测户、脱贫户送去米、油、文具等物资,并鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,努力勤奋致富,创造美好生活。

据悉,今年以来,州畜牧水产事务中心党委按照“机关联基层、党员联群众”要求,持续深化机关党建“1+1”,认真抓好“党建引领、互助五兴”,扎实开展“机关党员干部下基层办实事”活动,坚持把党课讲到联系村、把主题党日搬到联系村、把组织生活会开到联系村,在推动乡村振兴各项工作落实中走在前列。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州畜牧水产事务中心党委到乡村振兴联系村开展“办实事、送温暖”主题党日活动-组织建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号