您现在的位置:首页 » 清廉机关建设
州交通运输局组织党员干部到吉首监狱开展警示教育
作者:邓杰 来源: 点击:296 发布时间:2023-11-07

为深入推进清廉机关建设,强化全员的纪法意识和廉洁意识,做深做实干部职工警示教育,11月2日,州交通运输局组织系统120余名党员干部赴吉首监狱开展警示教育活动。

全体人员集中观看了警示教育片,1名服刑人员现场讲述自己从由公职人员走上犯罪深渊的心路历程,从讲述中感受到服刑人员的懊悔和对家庭亲人的愧疚。随后,在监狱工作人员的带领下,大家有序参观了服刑人员的生产及生活场所,实地了解服刑人员日常生活情况,亲身感受监狱严肃的环境和严格的管理要求。

本次警示教育使党员干部深刻认识到廉洁自律的重要性,切实感受法律的威严,大家纷纷表示,在以后的工作中要时刻警醒自己,严格遵守党纪党规及法律法规,不断增强遵纪守法意识,提高拒腐防变的能力。

下一步,州交通运输局将以“当清廉干部,创清廉科室,建清廉机关”活动为载体,扎实开展“两带头五整治”纠风防腐专项行动,进一步严明纪律规矩,抓好日常作风管理,严防各类违纪违法问题发生,抓小抓早,防患于未然,常态化落实警示教育,深入推进清廉机关建设,营造干部清正、机关清廉、政治清明、行业清朗的政治生态和发展环境,推动交通运输事业高质量发展。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州交通运输局组织党员干部到吉首监狱开展警示教育-清廉机关建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号