您现在的位置:首页 » 清廉机关建设
州委宣传部开展州直宣传系统集体廉政谈话暨廉政党课
作者:向凤 来源: 点击:1309 发布时间:2023-08-07

        近日,州委宣传部在影视大厦四楼会议室组织开展集体廉政谈话暨廉政党课。州委宣传部常务副部长,系统机关党委书记谭必四出席会议并上廉政党课,州委宣传部副部长,系统机关党委副书记,系统机关纪委书记张合顺主持会议并与参会人员开展集体廉政谈话,州委宣传部系统机关党委委员及系统党员代表参加会议。

        会上,张合顺与参会人员开展了集体廉政谈话。他指出,要严明纪律、严守规矩,自觉做政治上的明白人;要廉洁自律、严守底线,坚决做经济上的清白人;要践行宗旨、强化担当,真正做作风上的正派人。 

        随后,谭必四围绕争做忠诚干净担当的新时代优秀党员干部,从历史的维度看什么是对党忠诚、从现实的维度看为什么要对党忠诚、从践行的维度看怎么对党忠诚三个方面给大家上了一堂生动的廉政党课。 

        会议要求,要在坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在破解难题、推动高质量发展上下功夫,完整、准确、全面贯彻新发展理念,真抓实干,担当作为;要在践行宗旨、为民服务上下功夫,大兴务实之风,力戒形式主义、官僚主义,用心用情为群众办实事解难事。 

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州委宣传部开展州直宣传系统集体廉政谈话暨廉政党课-清廉机关建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号