您现在的位置:首页 » 工委动态
2023年度州直党报党刊发行工作会议召开
作者:彭 进 来源:州直工委 点击:417 发布时间:2022-11-25

 

       11月25日,州直工委组织召开2023年度州直党报党刊发行工作会议,总结通报2022年度州直党报党刊发行工作,具体安排2023年度工作。州直工委常务副书记张文英主持会议,州委宣传部副部长何斯成出席会议并讲话。

州直工委常务副书记张文英主持会议

        会议指出,做好2023年度党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的二十大精神,认真学习宣传贯彻习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,引导广大党员干部群众忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实施“三高四新”战略定位和使命任务,打造“三区两地”、建设“五个湘西”,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湘西新篇章凝聚思想共识,具有重要意义;对于贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,进一步推进党的新闻事业健康发展,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,具有重要意义。

州委宣传部副部长何斯成出席会议并讲话

         会议要求,州直各级党组织要提高政治站位,高度重视党报党刊发行工作。要按照订阅范围,落实订阅要求,确保主要党报党刊的征订;要扩大传播覆盖,以高度的政治责任感和工作使命感,确保主要党报党刊全面有效覆盖;要加强党报党刊阅读使用,引导党员干部养成读党报党刊的习惯,真正让党报党刊学用落实到支部、落实到党员干部。 

        会议强调,州直各级党组织要切实扛起党报党刊发行工作的政治责任。各单位党委(党组)主要负责同志要加强组织领导,统筹安排;系统机关党委要发挥牵头作用,督促抓好系统发行工作;各单位要搞好宣传发动,采取有效措施组织抓好落实;要严肃有关纪律,规范发行使用,确保不折不扣完成2023年度党报党刊发行工作任务。

        州直各系统机关党委和州团结报社、州邮政分公司有关负责人参加会议。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 2023年度州直党报党刊发行工作会议召开-工委动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号