您现在的位置:首页 » 党风廉政与作风建设
州军干所集中学习州十二届纪委二次全会精神
作者:龙施雨 来源:州军干所 点击:495 发布时间:2022-03-14

3月4日,州军队离休退休干部休养所召开专题会议,集中学习州第十二届纪委第二次全会精神。

会上,全体党员干部共同研学了州委书记虢正贵在湘西州第十二届纪委第二次全会的讲话精神、全会公报等相关会议报道、文件。全面了解了过来湘西州全面从严治党和反腐败斗争取得的成效、未来努力的方向及工作要求。

所党支部书记、所长田岩送要求全体党员干部,要深入学习领会会议精神,认清当前形势,更加重视自身思想建设、作风建设,忠诚履职尽责,敢于动真碰硬,切实增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,以实际行动忠诚拥护“两个确立”,全面践行“两个维护”。

去年12月刚刚退伍安置到该所的90后小伙李照地学习后,表示将严守纪律作风,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,在严管下茁壮成长,在磨砺中勇毅前行,切实做好军休服务管理等党组织交办的工作,用心用情用力帮助服务对象解决实际困难。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州军干所集中学习州十二届纪委二次全会精神-党风廉政与作风建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号