您现在的位置:首页 » 组织在线
州司法局召开党支部书记抓党建暨落实意识形态工作述职评议会
作者:蒋志钊 来源:州司法局 点击:226 发布时间:2020-01-20

 

       1月17日,州司法局召开党支部书记抓党建暨落实意识形态工作述职评议会。局党组成员徐卫红主持会议,在家局班子成员、各党支部书记、科室长参加了会议。

       会上,州司法局四个党支部书记结合各自工作岗位,从基层党建工作和意识形态工作开展情况、存在的问题和不足以及改进的工作思路等方面依次进行现场述职。

       局党组书记欧道胜同志对各支部书记的述职汇报进行了现场点评,认为各支部书记履职意识强,开展了一些卓有成效的党建活动。同时,也指出各支部在党建、意识形态工作上存在思想工作欠缺、特色活动较少、品牌提炼不够等不足。

       针对下一步工作,欧道胜提出要求:一是要进一步讲政治。不断提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要进一步强业务。坚持和发扬“以党建带队建”工作思路,坚持高标准、严要求,不断增强业务能力,提升全局司法行政工作效能;三是要进一步守纪律。各支部书记要充分履行“一岗双责”,深入推进基层党支部规范化建设和党风廉政建设,把支部建设成为坚强的战斗堡垒;四是要进一步树品牌。按照“一支部一品牌”的工作目标,加大品牌创建力度,通过多种形式的党建活动激发党员内在工作热情,增强支部党员凝聚力。

 

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州司法局召开党支部书记抓党建暨落实意识形态工作述职评议会-组织在线-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号