您现在的位置:首页 » 党风廉政与作风建设
州粮食和物资储备局机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议
作者:州粮食和物资储备局 来源:州粮食和物资储备局 点击:356 发布时间:2019-11-11

 

       111日上午,州粮食和物资储备局机关党支部分两个小组召开了对照党章党规找差距专题会议,局领导班子成员以普通党员身份分别参加两个小组会议。 

       会上,支部党员干部在深入学习、集中研讨的基础上,结合自身学习、工作、生活等情况,对照党章党规和杜家毫书记专题党课精神查问题、找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内、自我革新的精神,深挖根源,逐项查摆,全面检视剖析,并提出行之有效的整改措施。

       大家一致认为,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措。党员干部不应只重视业务工作,更应该把党的政治理论学习放在首位。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和铸就政治信仰、坚定理想信念作为学习党章党规的出发点和落脚点,要筑牢“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的思想根基。大家还一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 州粮食和物资储备局机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议-党风廉政与作风建设-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号