您现在的位置:首页 » 公告公示(文件通知)
中共湘西自治州委办公室关于进一步落实“严防死守、彻底摸排、有效隔离”要求认真做好州直单位疫情防控工作的通知
作者:州委办 来源:州委办 点击:184 发布时间:2020-02-06

各县市委,湘西经济开发区党工委,州委各部办委,州直副局级以上单位和中央、省驻州单位党组(党委):

       为进一步落实州委“严防死守、彻底摸排、有效隔离”要求,按照州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组工作安排,针对前段个别州直单位对疫情防控工作重视不够、存在防控风险的问题,现就全力做好州直单位疫情防控工作有关事项通知如下:

       一、务必严防死守。各单位要进一步加强本单位本部门(含二级机构)和所属独立院落的管理,对进入单位院落人员和车辆进行严检细查,做到不漏一车一人,严防疫情输入。

       二、务必彻底摸排。各单位要进一步对本单位本部门(含二级机构)和所属独立院落“两类人员”(湘西籍武汉有暴露史和湖北籍在湘西滞留人员)以及与确诊患者或疑似患者有密切接触人员(包括干部职工、家庭成员和在本单位购房租房居住人员)进行地毯式、全覆盖、不留死角的摸排,确保不漏一户、不漏一人,实行一人一档健康登记台账管理。

       三、务必有效隔离。各单位要进一步强化隔离措施,对本单位本部门(含二级机构)和所属独立院落“两类人员”严格进行居家隔离;对与确诊患者或疑似患者密切接触人员按要求进行医学观察隔离。

       四、务必压实责任。各单位要切实加强领导,压紧压实责任,落实群防群控措施,服从所在地街道和社区统一管理,严格落实“日报告、零报告”制度,每日下午16:00前必须向所在地社区按原渠道报告摸排情况。同时,如实填写《州直单位新型肺炎防控信息登记表》(见附件),由单位党政一把手、派驻纪检监察组组长和办公室主任签字后报州直工委办公室(联系人:黄曦,电话:15080862266,传真:8232787,邮箱:913688217@qq.com)。对责任不落实、工作不到位,造成不良后果的,将严肃追责问责。县市、湘西经济开发区比照执行。

 

附件:州直单位新型肺炎防控信息登记表

 

 中共湘西自治州委办公室                                    

2020年2月1日                                            

 

 

分享此页面到:
关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 中共湘西自治州委办公室关于进一步落实“严防死守、彻底摸排、有效隔离”要求认真做好州直单位疫情防控工作的通知-公告公示(文件通知)-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号